Битвы.

Во время битв нельзя ставить любые блоки кроме досок(в качестве барикад/задела отверстий) и лестниц. Запрещено использование фишек вроде вотер дропа, нельзя разливать лаву, нельзя ломать никакие блоки кроме досок(кнопки плиты, рычаги – нельзя, полублоки, деревянные двери и люки – можно), и тех, которые можно сломать голыми руками. Нельзя обходить стены, и оборонительные сооружения(в том числе во время битв), предварительно не захватив их. Нельзя ломать стены киркой и тп(кроме дерева), взрывать разрешено. Нельзя подниматься по воде, строиться(для подъёма наверх используйте лестницы) Битва завершена при выполнении одного из следующих условий:
– У одной из сторон не осталось никого на месте осады/битвы(были убиты или бежали)
– Одна из сторон решила сдаться.
Игрок, убитый во время битвы, не имеет права вернуться на поле боя. Весь выбитый с врагов лут победители могут оставить себе, а могут вернуть. Динамит можно использовать только в разумных количествах.
Игрок, покинувший поле боя, т.е. отошедший на 150 блоков от этой территории, считается дезертиром и вернуться в битву уже не может. Битва проводится как обычное пвп, по сигналу администратора.
Битва назначается заранее, на ней не обязательно должны участвовать абсолютно все возможные участники войны, главное. Подбирается время, наиболее подходящее для большинства.

1 комментарий к “Битвы.”

Оставьте комментарий